トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > 料理・レシピ > 年越し天そば なおなおっぴ 2024/01/01 00:21 年越し天そば 年越しそばは、竹輪とカニカマの天ぷらにワカメの盛り付けでした。 今年が皆さんにとっていい年でありますように。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2024/01/01 12:47 なおなおっぴさま あけましておめでとうございます🎍 我が家の年越し蕎麦は、シンプルにお蕎麦を湯がいてお鍋の残りのお出汁に入れて頂きました☺️ 今年も宜しくお願い致します😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/01/01 19:25 マリリンさん あけましておめでとうございます。 シンプルなのもいいですね。 今年もよろしくお願いいたします。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/01/01 11:42 なおなおっぴさま あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願い致します🙇♀️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/01/01 19:23 ラズベリーさん あけましておめでとうございます。 こちらこそよろしくお願いいたします。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
あけましておめでとうございます🎍
我が家の年越し蕎麦は、シンプルにお蕎麦を湯がいてお鍋の残りのお出汁に入れて頂きました☺️
今年も宜しくお願い致します😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
あけましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願い致します🙇♀️