グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/01/01 00:21

年越し天そば

年越しそばは、竹輪とカニカマの天ぷらにワカメの盛り付けでした。

今年が皆さんにとっていい年でありますように。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
マリリン
2024/01/01 12:47

なおなおっぴさま

あけましておめでとうございます🎍
我が家の年越し蕎麦は、シンプルにお蕎麦を湯がいてお鍋の残りのお出汁に入れて頂きました☺️
今年も宜しくお願い致します😊


なおなおっぴ
2024/01/01 19:25

マリリンさん

あけましておめでとうございます。
シンプルなのもいいですね。
今年もよろしくお願いいたします。

ラズベリー バッジ画像
2024/01/01 11:42

なおなおっぴさま
あけましておめでとうございます🎍

今年もよろしくお願い致します🙇‍♀️


なおなおっぴ
2024/01/01 19:23

ラズベリーさん

あけましておめでとうございます。
こちらこそよろしくお願いいたします。