YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

マリドラ
2022/10/03 02:33

塩麹で柔らかくした鶏肉を照り照りに炒めたよ。 マヨネーズに...

塩麹で柔らかくした鶏肉を照り照りに炒めたよ。
マヨネーズに七味でお酒が進む!
ごはんも進んじゃうのが悩みww
新米の季節だからなおさら。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
住民課
2022/10/04 17:59

とても素敵な居酒屋ごはん!
新米との相性最高ですね♪


マリドラ
2022/10/06 03:41

秋は美味しい誘惑が多いです😊
いつものエビスもさらにうまさ倍増するのはなんでだろう?
食欲の秋最高😊