ヱビスフォト

Garireikun
2025/08/21 20:19

ゴーヤとともに🥒

“ゴーヤのピカタ”作ってみました🍳

小麦と粉チーズをふるって卵液🥚をつけてオリーブ油で焼くのだけど〰️粉チースちょっと苦手😓無しで焼いてみた😁ちょっと塩を振るの忘れた💨💨

種は取った方がベター💡

久しぶりにビール🍻

出てきたのは〰️アサヒスーパードライ瓶🍾 瓶は缶より旨い🙌

マグロ🐟️イカ🦑カツオ🐟もいっしょに😋😋🍺✨🍺

コメントする
1 件の返信 (新着順)
tg
2025/08/21 20:52

あっ ゴーヤも自家製かな 美味しそうだね


Garireikun
2025/08/22 16:07

tg様
そうなんです😉自家製と言うより 前に作ってこぼれた種から勝手に出ます🥒
段々小さく成ってます😁