YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/11/16 23:30

今日のつまみ

右下は豚のスペアリブを時短で電子レンジで火を通してから、塩胡椒を振って焼いたもので、その上はモヤシとキャベツのナムル風です。真ん中下はおぼろ豆腐で、その上は鶏ムネと玉ねぎとネギのチリソースです。左下は出来合いの「さわら白だし漬焼き」で、その上は枝豆の衣揚げです。

デザートは。成城石井の「キャラメルデライト」というお菓子で、キャラメルの味がなかなか良かったです。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2023/11/18 16:58

毎回美味しそうです!

しゃるら
2023/11/17 00:48

なかなか豪華なおつまみですねぇ✨