トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/11/16 23:30 今日のつまみ 右下は豚のスペアリブを時短で電子レンジで火を通してから、塩胡椒を振って焼いたもので、その上はモヤシとキャベツのナムル風です。真ん中下はおぼろ豆腐で、その上は鶏ムネと玉ねぎとネギのチリソースです。左下は出来合いの「さわら白だし漬焼き」で、その上は枝豆の衣揚げです。 デザートは。成城石井の「キャラメルデライト」というお菓子で、キャラメルの味がなかなか良かったです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2023/11/18 16:58 毎回美味しそうです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しゃるら 2023/11/17 00:48 なかなか豪華なおつまみですねぇ✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示毎回美味しそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なかなか豪華なおつまみですねぇ✨