トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > 料理・レシピ > 炊飯器で蒸し鶏 えり 2024/04/10 05:37 炊飯器で蒸し鶏 袋にむね肉、酒や塩を入れ炊飯器の保温機能で作ります モッツァレラチーズの容器にあったレシピから、ちぎったチーズとごま油、塩、ネギを合わせます ヱビスビール 蒸し鶏 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/04/10 18:50 えりさま 柔らかそうですね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっとこさ~ 2024/04/10 09:47 えりさん、 袋に入れて炊飯器の保温機能を活用。ふっくら柔らかく仕上がりそうですね😆 後片付けもラクですよね😊 🍺進みそうですね。 私はグリルの余熱で🥐を温めたりするので、炊飯器でも真似させて頂きます😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えりさま
柔らかそうですね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えりさん、
袋に入れて炊飯器の保温機能を活用。ふっくら柔らかく仕上がりそうですね😆
後片付けもラクですよね😊
🍺進みそうですね。
私はグリルの余熱で🥐を温めたりするので、炊飯器でも真似させて頂きます😊