トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/01/16 23:14 今日のつまみ 右下は柿安の黒毛和牛の味付けステーキで、その上はほうれん草のお浸しです。真ん中下は千枚漬けで、その上はハムとソーセージとキャベツと玉ねぎと人参とモヤシとニラと白しめじをマヨネーズで炒めて、ケチャップもかけたものです。左下はギンダラの煮付けで、その上は総菜のタラの唐揚げです。 デザートは、イチゴダックワーズです。思ったより酸味があり、甘すぎず良い感じでした。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/01/17 17:03 なおなおっぴさま ビールに合いますね😉 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
ビールに合いますね😉