YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/01/16 23:14

今日のつまみ

右下は柿安の黒毛和牛の味付けステーキで、その上はほうれん草のお浸しです。真ん中下は千枚漬けで、その上はハムとソーセージとキャベツと玉ねぎと人参とモヤシとニラと白しめじをマヨネーズで炒めて、ケチャップもかけたものです。左下はギンダラの煮付けで、その上は総菜のタラの唐揚げです。

デザートは、イチゴダックワーズです。思ったより酸味があり、甘すぎず良い感じでした。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ラズベリー バッジ画像
2024/01/17 17:03

なおなおっぴさま
ビールに合いますね😉