YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/10/19 22:54

今日のつまみ

右下は和牛のモモのステーキで、ニンニク醤油で食べました。その上はもらった栗の栗きんとんです。真ん中下は柿安のズワイガニのクリームコロッケ、茸のクリームコロッケ、エビのビスクコロッケのクリームコロッケ3種です。けっこうクリームの味が濃かったので、何も付けずにそのまま食べました。その上は豚のチャーシューと、野菜炒めです。左下はキビナゴで、酢味噌に柚子汁を足したもので食べました。その上はサツマイモのレモン煮と、人参グラッセです

 

デザートは柚子の水ようかんです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
やっとこさ~
2024/10/20 14:24

なおなおっぴさん、
カニコロッケは時々食べたくなります😂
お惣菜屋さん毎に色々な味わいがあって食べ比べるのも楽しいです😊


なおなおっぴ
2024/10/20 23:05

やっとこさ~さん

揚げ物はコロッケもハムカツも、店の個性がありますよね(^.^)