YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/02/23 22:32

今日のつまみ

右下は塩胡椒して焼いた豚のスペアリブで、醤油をかけて食べました。その上は鶏モモの竜田揚げです。真ん中下はタラの芽を湯がいて酢味噌で和えたもので、その上は焼き鰆と、白菜の漬物です。左下は鮭といくらの糀漬で、その上は大根と厚揚げと練り物と小松菜とネギと糸コンの煮物です。

デザートは、ローソンで買った「桜わらびもち」です。味は値段を考えればまあ良かったです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
rainbow🌈
2024/02/23 23:29

毎日拝見していますが

品数も多く、ほんと酒飲みには堪らない料理ばかりですね😊