ヱビスフォト

YEBISUつよし
2025/11/04 21:07

自家製昆布〆とプレミアムエール🍺

今宵の晩酌スタートは          昨日作っておいた            キハダマグロとスズキの昆布〆で😋    使った昆布は細切りにして添えに。    昆布の旨みがしっかり魚🐟に染みて    お醤油なしでいただけます👍

今日もお疲れさまぁ〜🎶         かんぱぁ〜い🍻🍻

コメントする
3 件の返信 (新着順)
legacy
2025/11/05 17:13

美味しそう、流石です😎👍️👏👏👏。


YEBISUつよし
2025/11/05 17:29

legacyさん

美味しそうじゃなくて
美味しいんです♪😎✌️

legacy
2025/11/05 21:24

😎👍。

春告花
2025/11/04 23:56

ヱビつよさん

昆布は添えたりお吸い物にして無駄なく美味しく👏✨️
さすがプロの料理人ですね🥰


YEBISUつよし
2025/11/05 07:57

春告花さん

食材を無駄にしないのが
プロ🧑‍🍳っすから😤👍

なんちゃって料理人だけど🤣💦

もとをば
2025/11/04 22:58

うまそう~🎵🐟😸👍
スズキの身が少し色づいていい感じに漬かってそう!🍺


YEBISUつよし
2025/11/05 07:57

もとをばさん

買った昆布〆より
やっぱ自前でつくったほうが
美味しいっすからね🤤