トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/01/28 22:15 今日のつまみ 右下はラムのモモ肉に塩とバーモントカレー粉と隠し味の五香粉を揉み込んで焼いたもので、その上はミニトマトと、ソーセージを餃子の皮で巻いて揚げたものです。真ん中下はほうれん草の白和えで、その上は豚キムチと、味玉です。左下は蒸し牡蠣のポン酢がけで、その上はにんべんの一汁旬菜の「旬のだしつるり~冬~」です。 デザートは、軽羹です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2024/01/29 17:19 牡蠣いいですね! 食べたくなりました! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示牡蠣いいですね!
食べたくなりました!