トップ > ヱビスフォト > グルメ・料理 > 八宝菜とYEBISU ken_pro 2025/06/27 06:07 八宝菜とYEBISU 今日の八宝菜のウリは国産キクラゲとの事。 キクラゲのカルシウムとカリウムが 体に嬉しい効能があるそうです。 ナスの煮浸しはお酢と生姜で。 キュウリとカニカマのサラダ。 八宝菜と薫満つ、美味しい。 ごちそうさまでした。 薫満つ 八宝菜とYEBISU 八宝菜のウリは国産キクラゲ ナスの煮浸しはお酢と生姜で キュウリとカニカマのサラダ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2025/06/27 23:13 ken_proさん 国産の木耳、美味しいですよね😋 前の住まいでは生の木耳も売っていて、タイミングが合えば購入していました 乾燥キクラゲとは食感が全然違い、プルプルで美味しかったです🥰 そんなに前のことではないのに懐かしいです🤗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ken_pro 2025/06/28 06:33 マリリンさん おはようございます☀️ おぉ~✴️ 生のキクラゲですか〜🎵 食感は違うでしょうね😋 生は滋味深い気がして 体が喜ぶ感じですね〜✴️🍺🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ループトンネル 2025/06/27 06:47 ステキ。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ken_proさん
国産の木耳、美味しいですよね😋
前の住まいでは生の木耳も売っていて、タイミングが合えば購入していました
乾燥キクラゲとは食感が全然違い、プルプルで美味しかったです🥰
そんなに前のことではないのに懐かしいです🤗
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ステキ。