YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/10/01 22:39

今日のつまみ

右下は豚のハツとブラウンマッシュルームをバターと塩で炒め、途中で醤油を加えたものです。その上は京都の錦平野の「ゆば高野」です。真ん中下は湯がいたオクラ、その上はトンカツと、キャベツと胡瓜のサラダと、かぼちゃの炊いたんです。左下は昨日の残りの秋鮭の白子で、その上は焼き鮭とブリです。

デザートは、JR上野駅であった山形の物産イベントで買ったラフランスマドレーヌです。角切りにしたラフランスが入っていて、マドレーヌだけにラフランスのジューシーな感じはなかったですが、なかなかでした。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2023/10/02 19:58

なおなおっぴさま

かぼちゃの炊いたん♬
京都のおばんざい屋の献立みたい☺️