トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/10/01 22:39 今日のつまみ 右下は豚のハツとブラウンマッシュルームをバターと塩で炒め、途中で醤油を加えたものです。その上は京都の錦平野の「ゆば高野」です。真ん中下は湯がいたオクラ、その上はトンカツと、キャベツと胡瓜のサラダと、かぼちゃの炊いたんです。左下は昨日の残りの秋鮭の白子で、その上は焼き鮭とブリです。 デザートは、JR上野駅であった山形の物産イベントで買ったラフランスマドレーヌです。角切りにしたラフランスが入っていて、マドレーヌだけにラフランスのジューシーな感じはなかったですが、なかなかでした。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2023/10/02 19:58 なおなおっぴさま かぼちゃの炊いたん♬ 京都のおばんざい屋の献立みたい☺️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
かぼちゃの炊いたん♬
京都のおばんざい屋の献立みたい☺️