YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/08/27 23:55

今日のつまみ

右下はもろみ味噌とイチビキの「献立いろいろみそ」で漬け込んだ豚ロースの味噌焼きで、その上はサラダです。その右にちょこんとあるのはきんぴらです。真ん中下はアスパラガスをバーモントカレー粉と塩胡椒で炒めたもので、その上は焼いた鶏モモと、付け合わせの玉ねぎとミックスベジタブルの炒め物です。左下はサーモンの刺身といくらで、その上は焼き鯖と、大根の漬物です。

デザートはフルーツ杏仁豆腐です。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ノエルママ バッジ画像
2024/08/28 07:59

なおなおっぴさん

「献立いろいろみそ」
使われてるんですね👀
赤味噌仲間です♪

「つけてみそ かけてみそ」も是非お試しください🙇


なおなおっぴ
2024/08/29 00:00

ノエルママさん

この間何となく買ってみたら使いがってが良く、なくなったので追加で買いました。
「つけてみそ~」の方は探してみますね(^.^)

なおなおっぴ
2024/08/29 00:20

ノエルママさん

何となく買ってみたら使い出がよく、なくなったので追加で買いました。
「つけてみそ~」は探してみます(^.^)

ノエルママ バッジ画像
2024/08/29 07:29

🙋