トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/03/15 23:25 今日のつまみ 右下は塩と五香粉をまぶして焼いたラムチョップで、その上は湯がいたキャベツとカニカマをシーザーサラダドレッシングと和えたものです。真ん中下はごぼうサラダで、その上はマカロニとミックスベジタブルのマヨネーズ和えと、林檎の入った芋きんとんです。左下はホタルイカの酢味噌和えで、その上は鶏ムネとネギとシメジの炒め物です。 デザートは、一緒に撮り忘れたので、下に写真を載せます。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/03/15 23:29 金沢の和菓子屋の「わらび餅のバウム」の期間限定の「桜」で、柔らかいバウムに固めのわらび餅の層が不思議な食感で、以外に美味しかったです。 https://www.mameya-bankyu.com/product/warabi/ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示金沢の和菓子屋の「わらび餅のバウム」の期間限定の「桜」で、柔らかいバウムに固めのわらび餅の層が不思議な食感で、以外に美味しかったです。
https://www.mameya-bankyu.com/product/warabi/