トップ > ヱビスフォト > グルメ・料理 > 🍝タチウオとクレソンのスパゲッティ🍝 もとをば 2025/10/10 12:01 🍝タチウオとクレソンのスパゲッティ🍝 タチウオとクレソンのスパゲッティ🍝を作りました。 タチウオはオリーブ油で焼いて骨を取り、味の素パスタキューブの香ばし和風醤油で味付けました。 今日はさっぱりアサヒのマルエフ で、おつかれ生です。🍺👍 タチウオ クレソン スパゲッティ マルエフ おつかれ生です いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふゆきん🕊️(a.k.a.早川) 2025/10/15 21:30 タチウオ、こちらではあまり見かけないため恥ずかしながら食べたことがないんですが、見つけたらこのパスタを作ってみたいです👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2025/10/15 23:53 ふゆきんさま、ありがとうございます🎵 タチウオは今いい時期ですよ。小さめなら値段手頃、脂乗りもいい感じ🎵 そのまま焼くと薄い皮はフライパンにくっついて剥がれてしまいがちですが、今回はほぐすので気にしませんでした。普段は小麦粉をつけます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 legacy 2025/10/10 17:51 美味しそうですけど、タチウオとクレソンのスパゲッティって言われてもまったく味が想像できません。流石です😎👍️👏👏👏。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2025/10/15 23:55 Legacyさま、ありがとうございます🎵 タチウオは今いい時期ですよ~🎵 鮮度良ければ刺身もいいですしね‼️👍 オリーブ油やバター焼きも合います🎵 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タチウオ、こちらではあまり見かけないため恥ずかしながら食べたことがないんですが、見つけたらこのパスタを作ってみたいです👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですけど、タチウオとクレソンのスパゲッティって言われてもまったく味が想像できません。流石です😎👍️👏👏👏。