トップ > ヱビスフォト > 季節の写真 > 桜が散った後には…春の味覚 わらび hiro33 2024/04/19 20:18 桜が散った後には…春の味覚 わらび 灰汁抜きをして 胡麻油で炒めて 一品 そのまま刺身醤油でわらびのお刺身の一品 をおつまみに ヱビスで乾杯🍺💥🍺 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ノエルママ 2024/04/19 20:32 hiro33さん わらびを美味しいって感じたのは大人になってからです ビールのお供にピッタリ🍻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示hiro33さん
わらびを美味しいって感じたのは大人になってからです
ビールのお供にピッタリ🍻