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グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/09/09 22:27

今日のつまみ

右下は手羽元を醤油、みりん、酒と砂糖で煮込んだもので、隠し味にバルサミコを入れましたが、特に感じませんでした。その上は豚肉と玉ねぎと人参とピーマンの炒め物です。真ん中は鯛の切り落としで398円でしたが、皿に載せて「多っ」と思ったのは事実です(^.^)。その上はチーズ入りハムと味玉とサラダです。その横にちょこんとあるのはサーモンといくらです。左下は山形の「だし」ですが、ここのは一味が利いてピリッと辛かったです。右上は中華風の海鮮茶わん蒸しです。

デザートは、いつものかんのやの会津山塩あんです。上野の「のもの」で2割引の時に買うので、ときどきデザートになります。

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1 件の返信 (新着順)

なおなおっぴさん
中華風の海鮮茶わん蒸しが一番今食べたいです\(^o^)/