トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/01/21 22:38 今日のつまみ 右下はラム肉の肩切り落としを塩少々とオイスターソースで炒めたもので、その上は豚肉と鴨肉のパストラミと、ネギ入り玉子焼きと、サラダです。真ん中下は鮭といくらの醤油漬で、その上は鯖の味噌煮です。左下はズッキーニを玉ねぎスープの素で煮込んだもので、その上は黒胡麻豆腐です。 デザートは、モンテールの「もちもちクレープ」のクレームブリュレ味です。美味しかったのですが、中のカラメルソースがだらーっと流れ出て手について食べにくかったです(^^;) いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)