YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

ノエルママ バッジ画像
2023/12/10 19:13

桃かぶを使った漬物

尾張地方の桃かぶを使ったお漬物です

可愛らしい色に仕上がってますが、無着色ですよ

桃かぶは、そのまま食べても甘いです

 

コメントする
5 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2023/12/12 15:30

桃のように見えますね!
漬けたら甘みが増したりしますか?

のぴた バッジ画像
2023/12/10 23:05

ノエルママさん
桃かぶ、知りませんでした👀
ピンク色のかぶなんでしょうか?
名前からして美味しそう😊

ラズベリー バッジ画像
2023/12/10 22:06

ノエルママさま
桃かぶ、初めて知りましたが、とっても美味しそうですね😋

桃かぶは知らなかったです💦


ノエルママ バッジ画像
2023/12/10 21:16

ふゆきんさん
お取り寄せしてみてください

三井のつけも~の か~いました🎵

歌もあります🤣

ノエルママさん、今月はさっき、21日の500円以内のお菓子を
えびせんの里からお取り寄せ注文したので、来月以降にします😁

ノエルママ バッジ画像
2023/12/10 21:41

私は前日日本橋三越で仕入れる予定
あっ、銀座三越かも🤣

ノエルママさん、包装紙だけで500円超えますって🤣

ノエルママ バッジ画像
2023/12/10 19:15

こんな感じ