ふゆきん🕊️(a.k.a.早川)
2025/05/02 23:27
マリアージュブランと椎茸のマリアージュ
小泉さんに教えていただいた椎茸レシピで晩酌😋
迂闊にもとろけるチーズを切らしていたため粉チーズを代用したものの、おろしニンニクとチーズ、そして醤油の香ばしい香りと椎茸の旨味で悶絶する美味さでした👍
もう一品のバター醤油焼きも絶品!
至福のひとときを過ごせました😁
小泉さん、ありがとうございます🙏

グラスフェッドバターを使用して

コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふゆきんさん
マッシュルームにも合いますよね
食べてみたいです🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふゆきん様
しいたけ😍
美味しそうなお料理ですね😍✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふゆきんさま
牧草だけをエサとして飼育された牛のミルクから作るバターは、βカロテンの含有量も多く、上品に仕上がりますね🧈
良い香りを感じます🍄🧈🧀🧄
マリアージュブラン合いますね🩵