YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

パインB
2023/11/11 19:42

昨日のおつまみ

枝豆
マグロのはちみつ味噌漬け
ほうれん草と竹輪のおかか和え
おからの具だくさんサラダ
刺身(漬けマグロ・マグロ・イカ耳)
後、5☆と70を部屋でナッツとアラ・ポテトで
戴きながらのヱビスタウン0:00まででした。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2023/11/14 21:04

パインBさん
まぐろのはちみつ味噌漬けが気になり、食べてみたいです😍


パインB
2023/11/14 22:40

味噌の塩辛さを調整する感じで
蜂蜜を使っていると思います。
お試しあれ!🎶✨🍺

ラズベリー バッジ画像
2023/11/11 22:09

パインBさま
どれも、とっても美味しそうです😋
鮪三昧良いですね😆


パインB
2023/11/12 21:33

ありがとうございます。
今日のメニューは、
ヱビス+日本酒でした。