トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 昨日のおつまみ パインB 2023/11/11 19:42 昨日のおつまみ 枝豆マグロのはちみつ味噌漬けほうれん草と竹輪のおかか和えおからの具だくさんサラダ刺身(漬けマグロ・マグロ・イカ耳)後、5☆と70を部屋でナッツとアラ・ポテトで戴きながらのヱビスタウン0:00まででした。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/11/14 21:04 パインBさん まぐろのはちみつ味噌漬けが気になり、食べてみたいです😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 パインB 2023/11/14 22:40 味噌の塩辛さを調整する感じで 蜂蜜を使っていると思います。 お試しあれ!🎶✨🍺 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2023/11/11 22:09 パインBさま どれも、とっても美味しそうです😋 鮪三昧良いですね😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 パインB 2023/11/12 21:33 ありがとうございます。 今日のメニューは、 ヱビス+日本酒でした。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パインBさん
まぐろのはちみつ味噌漬けが気になり、食べてみたいです😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パインBさま
どれも、とっても美味しそうです😋
鮪三昧良いですね😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示