YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/06/21 00:11

今日のつまみ

右下は米沢牛の味付き小腸の焼き肉で、その上は焼き小籠包です。真ん中下は紀文の「わさびチーちく」で、その上は鶏ムネと茄子と人参とピーマンの炒め物です。左下は焼き鯵で、その上はカツ煮です。

デザートは、三重県のアンテナショップ「三重テラス」で買った、鳥羽国際ホテル製のレモンチーズケーキで、外箱は「みえ応援ポケモン」のミジュマルでした。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
yyyebisu
2024/06/21 15:50

おなかすいてきました笑


なおなおっぴ
2024/06/21 23:26

yyyebisuさん

自分のつまみを見てそう思っていただけるのであれば、良かったです。

とんちゃん
2024/06/21 01:00

なおなおっぴ様
ホルモン焼肉美味しそうです〜✨


なおなおっぴ
2024/06/21 01:42

とんちゃんさん

実は半額だったんですが(でないとさすがに買わない)、米沢牛だけあって脂自体が旨かったです。

とんちゃん
2024/06/21 02:01

なおなおっぴ様
米沢牛のホルモンは一度、食べてみたいです〜✨笑