なおなおっぴ
2024/05/09 23:35
今日のつまみ
下は右はハムカツのようですが、サイボクハムの総菜屋のぶっといソーセージの厚切りカツで、またハムカツと歯ごたえ等が違いますが、ハムカツよりあっさりしており、桶底ソースをかけて食べたらなかなか美味しかったです。その右斜め上にちょこんとあるのはモヤシと小松菜のナムルです。真ん中下は湯がいたスナップえんどうで、その左はくるみ胡麻どうふで、一番左はサーモントラウトの刺身です。上は右は豚ロースの焼肉で、その左は崩した豆腐と卵の出汁煮込みで、一番左は焼き赤魚と、サツマイモの甘煮と、漬物です。
デザートは、成城石井の「田辺農園のバナナのミルクプリン 自家製キャラメルソースがけ」です。
コメントする