ヱビスフォト

やま
2025/07/19 15:06

はい、そうです。油断しました。はい…

昨日の晩ご飯。

脂が乗ってるのは分かってたんですが、ちょっとだけ目を離したすきに焦がしてしまいました。鮭の中でもホネの細い部分で、俗なハラミのあたり。

せっかくの薫満つのお供、美味しいところなのに… いや、少し焦げても美味しかったですけど。

そして、

「思いもよらない突破口」!なんともワクワクして心惹かれるフレーズですよね。あとは、新たな視点をどうやって得るか、です。たまには、本でも読んでみましょうか 笑

コメントする
1 件の返信 (新着順)
瞹(しゅん)❣️
2025/07/19 16:30

やまさん🍀

わたしは皮も頂くのでそのくらい好きです。
ちょっと黒いかな〰️🤣

義父も食べてました。ほんとの魚好き🤣


やま
2025/07/19 17:35

畯さん
私も皮まで食べます。パリパリとした程度ならよかったのに、今回は 笑
次は気をつけます 😅