YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/08/20 22:47

今日のつまみ

一番右はカキフライです。その左下はマグロのネギトロで、その上は焼いたメカジキと漬物です。その左下は鯖の刺身に添付のゴマダレ(すりゴマとタレ)をかけたもので、その上は牛肉のすき焼き風です。一番左下はズッキーニを玉ねぎスープとビーツのカップスープの素を入れた牛乳と水で煮込んだもので、その上は鶏ムネをほぐしたものとキャベツと胡瓜をドレッシングで和えたものです。

デザートは、いつものかんのやのゆべしです。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
ぶりちゃんlove
2023/08/21 16:06

メインがなんこあるんですか⁉️

なおなおっぴさんいつもすごいなぁ
うちの晩御飯見たらドン引きします笑笑

牛乳と水で煮込んだんですか!「冷汁」かと思いました♪