ふゆきん🕊️(a.k.a.早川)
2025/03/28 11:35
とんちゃんさんレシピでまぐろカツ🤭
蔵出し投稿ですが、以前とんちゃんさんが作られていたマグロを作ってみました🤭
魚をこうしたカツに出来るんだ!と内心驚き🫢
とんちゃんさんのようにセンス良く作れなかったのが悔しい🤣
とんちゃんさん、改めてありがとうございます😊
とんちゃんさん投稿はこちら↓
https://ybt.sapporobeer.jp/announcements/3aiepfk6rhnnqoh8
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふゆきんさん、
揚げ物と金ヱビスは😍
わさびとお醤油でさっぱりですね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふゆきんさん
ムフッ🤭
調理してる姿が目に浮かびます♫😆
油で揚げるより
オリーブオイル+バターで
フライパン焼きにした方が
美味しいと思いますよ♪😋
できればパン粉に乾燥で
構わないのでタイム、ディル、オレガノ
を少量混ぜるとなお👍
なんちゃって料理人より🤣
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふゆきんさん、
美味しそうです✨
お店のようです🥰🍺
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふゆきん様
さすが、なんでも上手にできられる🤣✨
サーモンレアカツにハマって、安くで買えたマグロで作ったこともありましたね🐟✨
懐かしいです🤣
サーモンもマグロも、パン粉までつけた後に1時間くらい凍らせると、レアカツになりやすいです🤭✨
さすがふゆきん様👏✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふゆきんさま
美味しそうに揚がりましたね🐟
サクッと食感も良さそうです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示サクッという音が聞こえてきそうです!
ソースではなくお醤油、なるほど〜!!