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とんちゃんさんレシピでまぐろカツ🤭

蔵出し投稿ですが、以前とんちゃんさんが作られていたマグロを作ってみました🤭

魚をこうしたカツに出来るんだ!と内心驚き🫢

とんちゃんさんのようにセンス良く作れなかったのが悔しい🤣

とんちゃんさん、改めてありがとうございます😊

 

とんちゃんさん投稿はこちら↓

https://ybt.sapporobeer.jp/announcements/3aiepfk6rhnnqoh8

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6 件の返信 (新着順)
マリリン
2025/03/28 20:47

ふゆきんさん、
揚げ物と金ヱビスは😍
わさびとお醤油でさっぱりですね😋


マリリンさん、ありがとうございます😊
とんちゃんさんに教えてもらいましたが、クセになりそうです🤭

YEBISUつよし
2025/03/28 19:34

ふゆきんさん

ムフッ🤭

調理してる姿が目に浮かびます♫😆

油で揚げるより
オリーブオイル+バターで
フライパン焼きにした方が
美味しいと思いますよ♪😋
できればパン粉に乾燥で
構わないのでタイム、ディル、オレガノ
を少量混ぜるとなお👍



なんちゃって料理人より🤣


ちゃちゃるー
2025/03/28 22:16

(・_・D フムフム📝φ(..)メモメモ

YEBIつよさん、なるほど🧐📝
美味しそう! 次必ずやってみますね👍

油飛び跳ねてアチアチ言いながら揚げてましたよ🤣
料理は格闘技ですね🤣

やっとこさ~
2025/03/28 14:48

ふゆきんさん、
美味しそうです✨
お店のようです🥰🍺


やっとこさ〜さん、ありがとうございます😊
油の飛び跳ねとの格闘でした🤣
後片付けも大変でしたが、下手なりになんかすごく楽しかったです🤭

とんちゃん
2025/03/28 13:36

ふゆきん様

さすが、なんでも上手にできられる🤣✨
サーモンレアカツにハマって、安くで買えたマグロで作ったこともありましたね🐟✨
懐かしいです🤣
サーモンもマグロも、パン粉までつけた後に1時間くらい凍らせると、レアカツになりやすいです🤭✨

さすがふゆきん様👏✨


とんちゃんさん、ありがとうございます😊
とんちゃんさん投稿を見たとき、本当に美味しそうだったのでつい🤭
次作るときは凍らせますね😉

ラズベリー バッジ画像
2025/03/28 13:27

ふゆきんさま
美味しそうに揚がりましたね🐟
サクッと食感も良さそうです😋


ラズベリーさん、ありがとうございます😊
お肉よりお魚の方がヘルシーのような気がするので、また作りたいと思います♪

ako バッジ画像
2025/03/28 11:57

サクッという音が聞こえてきそうです!
ソースではなくお醤油、なるほど〜!!


akoさん、ありがとうございます😊
次は三河湾の食材で作りたいです🤭