エビス様の鯛を食べたい>* ))))><

2023/03/01 23:39
カンパーイ✨✨
甘塩サーモンをキノコと一緒に焼いた🐟
に
ウコンと胡瓜のウォッカ漬けをみじん切りにし、
ナツメグ多めに入れたタルタルソースを添えて∩^ω^∩
パンは2斤の端の部分なので全面ミミ✨✨
パンの耳が好きなので、
パンは耳だけで良いくらいなので、
あ〜ビール最高〜🍻と今日もクピクピ飲みます!
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今、成城〇井のピクルスにはまっていて、瓶ごと抱えて食べちゃっているんですが、エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< さんのピクルスのほうがおいしいんだろうなって思って拝見してます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示手間をかけて作ってらっしゃるのが、料理の美しさからも伝わって来ます。ヱビスで乾杯せずにはいられない🍻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お仕事なさってから毎晩立派なお料理されているのですよね。
時間を大切に使っているんだなぁ〜と考えながらいつも投稿を見てますよ🙋♀️
お料理も生き方も素敵ですね🙆♀️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タルタルソースと聞いたら自称タルタリスト(笑)としては、たまりません✨
私も帰宅後カンパイしますね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示