YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/09/05 23:56

今日のつまみ

右下は湯がいた豚バラに胡麻醤油と柚子の汁をかけたもので、その上は大根と白菜の漬物です。真ん中下は枝豆で、その上は鶏ムネと各種野菜のトマト煮です。左下は半額で買った国産鰻で、その上は鰹のタタキです。

 

デザートは肉屋の柿安の和菓子ブランドの「口福堂」のワンピースコラボの塩どら焼きです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
もとをば
2024/09/06 01:52

うなぎー🎵やっぱりおいしい😋👍
時々はこれを食べないとね❗


なおなおっぴ
2024/09/06 01:58

もとをばさん

安かったのとこの間食べた鰻の天ぷらで、タレも食べたい欲が出ました(^.^)