トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/09/05 23:56 今日のつまみ 右下は湯がいた豚バラに胡麻醤油と柚子の汁をかけたもので、その上は大根と白菜の漬物です。真ん中下は枝豆で、その上は鶏ムネと各種野菜のトマト煮です。左下は半額で買った国産鰻で、その上は鰹のタタキです。 デザートは肉屋の柿安の和菓子ブランドの「口福堂」のワンピースコラボの塩どら焼きです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2024/09/06 01:52 うなぎー🎵やっぱりおいしい😋👍 時々はこれを食べないとね❗ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/09/06 01:58 もとをばさん 安かったのとこの間食べた鰻の天ぷらで、タレも食べたい欲が出ました(^.^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示うなぎー🎵やっぱりおいしい😋👍
時々はこれを食べないとね❗