YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/06/08 22:50

今日のつまみ

右下はボンジリの焼き鳥で、その上は豚肉の野菜炒めです。真ん中下は白エビで、その上はメンチカツとサラダとほうれん草とツナの和え物、左下は黒胡麻豆腐で、その上は中華屋の茶わん蒸しです。

デザートは以前もご紹介した、宮城の物産館で買ったずんだクリーム大福です。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2023/06/09 17:22

なおなおっぴさま
今日もご馳走様でした😋
白エビと言えば富山ですけど
かなり大きめの白エビですね。
どのように召し上がられたんですか?


なおなおっぴ
2023/06/09 19:38

YEBISUつよしさん

身だけ剥くのが面倒だったので、そのままわさび醤油で皮ごとバリバリ食いました😃