トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/10/19 00:04 今日のつまみ 右下は醤油と砂糖で煮込んだ鶏レバーで、その上はソーセージと、ミックスベジタブルの入った炒り卵と、モヤシとキャベツの炒め物と、人参のグラッセです。真ん中下は京都の黒豆の枝豆で、その上は焼き鯖と、サツマイモのレモン煮と、栗きんとんです。左下はマグロのネギトロで、その上は焼き牡蠣に土手煮を参考に赤味噌をかけたものです。 デザートは熊本のトミーズショートブレッドハウスの「ヘーゼルナッツショートブレッド」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)