ヱビスフォト

ある日の夕食〈131〉

塩こん部長の豚バラチーズ

砂肝のスタミナ炒め

サニーレタス・貝割れ・鶏のささみ・コーンのサラダ

【お酒】

ヱビス プレミアムブラック

老松酒造 大分麦焼酎

本数合わせのため夫もヱビス プレミアムブラックを飲みました😂

コメントする
1 件の返信 (新着順)
びばー
2025/09/04 10:29

白い耳とピンクの肉球さん

私も塩昆布 重宝しています
鶴醤は夫が刺身の醤油に使用
『ハマりました』😊


びばー様。

私も塩昆布は常備しています😁
旦那様、鶴醤にハマってくださったんですね🤣🎼
我が家も私より夫がハマっている感じ🤭
ちょっとお高いけど、「ネットで買って常備しておこうかなぁ」なんて思ったりもします🤔