YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/12/14 23:31

今日のつまみ

右下は鴨の出汁用脂としめじを塩と醤油とニンニクで炒めたもので、その上は餃子です。真ん中下は刻んだいぶりがっことクリームチーズを混ぜたポテトサラダでで、その横は真ダラの白子にポン酢をかけたもので、その上は豚小間とソーセージとキャベツとモヤシの炒め物です。左下は小鯛の笹漬けで、その上は焼き鮭と、白菜の漬物です。

デザートは、以前もご紹介した紀ノ国屋の「おいしい林檎どらやき」です。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2023/12/15 19:15

どれも美味そうです!

くぁ~おいしそうです、今日もバラエティにとんだメニュー。
どの味食べてもお酒に合いますね~
とくにポテサラが食べてみたいです✨
いぶりがっことクリチ。最高な組み合わせでしょうね