トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/12/14 23:31 今日のつまみ 右下は鴨の出汁用脂としめじを塩と醤油とニンニクで炒めたもので、その上は餃子です。真ん中下は刻んだいぶりがっことクリームチーズを混ぜたポテトサラダでで、その横は真ダラの白子にポン酢をかけたもので、その上は豚小間とソーセージとキャベツとモヤシの炒め物です。左下は小鯛の笹漬けで、その上は焼き鮭と、白菜の漬物です。 デザートは、以前もご紹介した紀ノ国屋の「おいしい林檎どらやき」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2023/12/15 19:15 どれも美味そうです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2023/12/15 01:56 くぁ~おいしそうです、今日もバラエティにとんだメニュー。 どの味食べてもお酒に合いますね~ とくにポテサラが食べてみたいです✨ いぶりがっことクリチ。最高な組み合わせでしょうね いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どれも美味そうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示くぁ~おいしそうです、今日もバラエティにとんだメニュー。
どの味食べてもお酒に合いますね~
とくにポテサラが食べてみたいです✨
いぶりがっことクリチ。最高な組み合わせでしょうね