エビス様の鯛を食べたい>* ))))><
![YEBISU BEER TOWN大賞2023 バッジ画像](https://community.dl-asobica.com/public/uploads/community_badge/image/x6kpteu1o1s1iyxp/38b7c143-904e-4073-ae52-0cec40f04b9b.png)
2023/06/17 01:12
ヱビスバーを真似た冷製トマト
新宿のヱビスバーで食べた冷製トマトは、
塩味のゼラチンだと思いますが、
液体の昆布だし塩を寒天で固めました。
カンパーニュに辛子明太マヨをのせて焼いたパンを食べていて…
銀歯が取れました(悲
![](https://d2vy0o1uhm8qx1.cloudfront.net/public/uploads/ckeditor/pictures/130237/content_48EC5ECE-6FFE-4DCA-9779-8230E0F2428B.jpeg)
コメントする
新宿のヱビスバーで食べた冷製トマトは、
塩味のゼラチンだと思いますが、
液体の昆布だし塩を寒天で固めました。
カンパーニュに辛子明太マヨをのせて焼いたパンを食べていて…
銀歯が取れました(悲
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビタイさま
好きこそものの上手なれ、
(楽しんでやることによってうまくなるものであるということ、又は、あることに熟達するには、それを楽しめるようになることが肝要であるということ。)言葉通りですね♪
毎回、感心して拝見してます♪
燻スモ部、次回、砂肝とササミの燻製に
挑戦します!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これは何品と数えたらいいのかわからない位の豊富さ😊
銀歯を取るカンパーニュ侮りがたし🥖
でもバケットと明太子との相性いいから食べたい。🍺
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビ鯛さん
相変わらず飾り切りとプレート皿の使い方がうまいですね😙
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごいなぁ
うちはクリスマスでも、ここまでしません笑笑。
バゲットが無性に食べたくなりました
買いに行こ
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ひとつひとつにコメントしたいけど
コメント欄が足りません!
我が家に大量に届く キュウリは
1薄く輪切り➡サラダ
2スティック状にカット➡サラダ
3乱切り➡漬物
の1から3をひたすら繰り返すだけです
エビタイさん すごいなあ👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これはもう一服の絵画ですね!
色彩の魔術師と呼ばせてください😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示