YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

にいたん
2025/01/24 09:04

やきとりとたまご

播州赤鶏を焼きました

するめいかを甘めの醤油でしょうが焼

たまごの漬けです😆

コメントする
3 件の返信 (新着順)
マリリン
2025/01/24 16:04

にいたんさん

焼き鳥美味しそう~😍
いい焼き色✨

たまごの半熟加減が✨最高~🤩


にいたん
2025/01/24 20:53

マリリンさん
結構手間かかったけど
おいしかったですよ😋

1107 kazu
2025/01/24 12:53

美味しそうです😋
うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀


にいたん
2025/01/24 14:47

見た目より辛くないのですよ😄

もとをば
2025/01/24 11:29

半熟たまごが美味しそう~🎵🥚🍺😆👍


にいたん
2025/01/24 14:47

1日漬け込んだらしっかり味が染みました😋