トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/10/12 23:48 今日のつまみ 右下は白身魚のチーズ入り磯辺フライで、その上は高野豆腐です。真ん中下はおおまさりの残りで、その上は焼いた豚ロースと、ミックスベジタブル入りの炒り卵と、人参のグラッセと、サラダです。左下は卵焼きで、その上は鰹のタタキです。 デザートは東中野の商店街にあるフランス菓子と総菜の店「ル・ジャルダン・ゴロワ」で買ったイチジクのタルトです。たっぷりのイチジクで美味しかったです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1107 kazu 2024/10/13 09:04 なおなおっぴさん 生落花生🥜… 今年初めて挑戦しました👍️ 美味しかった😋🍴💕です いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/10/13 21:07 1107 kazuさん 自分もここ数年で茹でるようになった初心者です(^.^) 美味しいですよね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
生落花生🥜…
今年初めて挑戦しました👍️
美味しかった😋🍴💕です