YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/10/12 23:48

今日のつまみ

右下は白身魚のチーズ入り磯辺フライで、その上は高野豆腐です。真ん中下はおおまさりの残りで、その上は焼いた豚ロースと、ミックスベジタブル入りの炒り卵と、人参のグラッセと、サラダです。左下は卵焼きで、その上は鰹のタタキです。

 

デザートは東中野の商店街にあるフランス菓子と総菜の店「ル・ジャルダン・ゴロワ」で買ったイチジクのタルトです。たっぷりのイチジクで美味しかったです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
1107 kazu
2024/10/13 09:04

なおなおっぴさん
生落花生🥜…
今年初めて挑戦しました👍️
美味しかった😋🍴💕です


なおなおっぴ
2024/10/13 21:07

1107 kazuさん

自分もここ数年で茹でるようになった初心者です(^.^)
美味しいですよね。