YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/05/28 23:54

今日のつまみ

今日はカレーライスだったので、自分で作った豚バラ肉の醤油砂糖煮込みとの合い盛りにしました。付け合わせは、ホタルイカの酢味噌和えと、サラダです。

デザートは、大宮の氷川神社に行ったときに参道近くで店頭に人が並んでいたので、空いたときに入って買ってみた「アングランパ」の「マドレーヌ コメルシー」です。シンプルな味でなかなか美味しかったです。

UN GRAND PASのスイーツをお取り寄せ! (cake-cake.net)

コメントする
1 件の返信 (新着順)
マリリン
2024/05/29 20:58

なおなおっぴさま

カレーに豚バラの甘辛煮込みは間違いなく美味しいかと✨
ホタルイカも美味しいですね😊