トップ > ヱビスフォト > ヱビス > 今夜も茶色で🤎 のぴた 2025/05/21 23:05 今夜も茶色で🤎 今夜はお得に買えたイカ🦑でとん平焼き風、蕎麦いなり、千葉県野田市産の枝豆🫛 わが家の夏の定番、蕎麦いなりは流水麺に麺つゆ、ごま油で味付けし稲荷につめたものです。 暑い夏にさっぱりといただけます😋 今夜もご馳走様でした🙏 イカたっぷり🦑🦑🦑きゅうりと茗荷としば漬けをトッピング。本日の枝豆は千葉県野田市産🫛 燻 赤星 イカの豚平焼き風🦑 蕎麦いなり 枝豆🫛 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 6 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2025/05/22 21:10 のびたさま イカのとん平焼き風、蕎麦いなりは、茶色でも身体に良い素材ですね😄 千葉県野田市産の枝豆も全部美味しそうですね😋 燻と赤星で乾杯🍻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2025/05/23 08:02 ラズベリーさん ソースとマヨたっぷりかけちゃいましたが、茶色は体に良いと言うことで🙆♂️ ぼちぼち枝豆が出回ってきて嬉しいです🫛今年もたくさん食べたい😋 乾杯🍻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 瞹(しゅん)❣️ 2025/05/22 18:35 のぴたさん🍻 奥様の手料理🦑🦑たっぷり お稲荷さん ほんと完璧😋😘 そして枝豆体操🫛🫛🫛 🖥️ 踊ってください🙇🙇🙇🙇 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2025/05/23 08:00 しゅんさん❣️ 🦑たっぷりで、どこから食べても存在感が✨ 枝豆体操⁈ そんな体操があるんですか😳 調べて練習してみます🤭♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 legacy 2025/05/22 17:41 でとん平焼き風ですか、あえて「風」を付けましたね。でも「茶色は裏切らない」の通り、どれも美味しそうです。そこに緑色の枝豆、流石です😎👍👏👏👏。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2025/05/23 07:57 legacyさん 🤣🤣🤣👍 ありがとうございます♪ 差し色にグリーンの枝豆を入れてみました🫛枝豆ゆで担当は私です😎👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 masa 2025/05/22 10:38 のびたさん 蕎麦いなり、きゅうりと茗荷、柴漬けのトッピングが良いですね🥰 柴漬けの赤が綺麗です。🎵☺️ 家は麺つゆ、針生姜だけで作っていますが、ごま油を加えるのも美味しそう。 のびたさん宅のレシピ、早速真似させて頂きます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2025/05/23 07:55 masaさん masaさんのお宅でもそば稲荷作るんですね😊暑い季節は食欲げなくてもさっぱりいけちゃいます。ごま油を入れると香りも良く、蕎麦がパサつかない気がします。ぜひ一度お試しください♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とんちゃん 2025/05/22 01:35 のぴた様 やはり、茶色は裏切りませんね😍 イカたくさん🦑美味しそうですね☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2025/05/23 07:48 とんちゃんさん やはり茶色は信頼できる存在です🤎 イカがお得に買えたので、もりもり 入ってました🦑🦑🦑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とれの 2025/05/22 01:20 イカのとん平焼き風はもちろん気になりますが のぴた家定番は蕎麦いなりでしたか!! 酢飯よりもさっぱりですか?それとも酢飯からのアレンジ?? 枝豆前線もう千葉まで北上ですか!?😲 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2025/05/23 07:45 とれのさん 夏の定番、蕎麦いなりです♪ とんぺい焼きの濃い味のおかずでも さっぱりと軽くいただけます😋 普通のいなりも大好きです! もう千葉県産の枝豆が出回っていて 枝豆好きとしては嬉しいです☺️🫛 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示のびたさま
イカのとん平焼き風、蕎麦いなりは、茶色でも身体に良い素材ですね😄
千葉県野田市産の枝豆も全部美味しそうですね😋
燻と赤星で乾杯🍻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示のぴたさん🍻
奥様の手料理🦑🦑たっぷり
お稲荷さん
ほんと完璧😋😘
そして枝豆体操🫛🫛🫛
🖥️
踊ってください🙇🙇🙇🙇
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示でとん平焼き風ですか、あえて「風」を付けましたね。でも「茶色は裏切らない」の通り、どれも美味しそうです。そこに緑色の枝豆、流石です😎👍👏👏👏。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示のびたさん
蕎麦いなり、きゅうりと茗荷、柴漬けのトッピングが良いですね🥰
柴漬けの赤が綺麗です。🎵☺️
家は麺つゆ、針生姜だけで作っていますが、ごま油を加えるのも美味しそう。
のびたさん宅のレシピ、早速真似させて頂きます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示のぴた様
やはり、茶色は裏切りませんね😍
イカたくさん🦑美味しそうですね☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示イカのとん平焼き風はもちろん気になりますが
のぴた家定番は蕎麦いなりでしたか!!
酢飯よりもさっぱりですか?それとも酢飯からのアレンジ??
枝豆前線もう千葉まで北上ですか!?😲