トップ > ヱビスフォト > ヱビス > つまみの一品 pe-tan 2024/03/17 00:32 つまみの一品 旦那が遅番で待てない私は早々に昼食兼夕食を 済ませ、晩酌でお付き合い。 エビスと日本酒達あては京都八百伊の刻み壬生菜。 漬物嫌いの自分ですが、何故か母の漬物なら大丈夫あとは壬生菜と野沢菜は市販でも食べれます。 その中でもイチオシは八百伊さんの刻み壬生菜 薬品臭く無くて美味しいデスいい感じにほろ酔いです♪ もちろんエビスビール🍺にも日本酒🍶にも合う! うまうまデス😋👌 ヱビスビール 京都八百伊 刻み壬生菜 日本酒 田酒 寒紅梅うすにごり いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 飛ばないトンビ 2024/03/17 07:03 壬生菜美味しそう そのままでも白米や冷奴に乗せても美味しいでしょうね🤙 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 pe-tan 2024/03/17 07:33 コメントありがとうございます😊 冷や奴、良さそうです😋 鯛の刺身のアクセントも有りカモ⁉️ 妄想が広がりました♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 飛ばないトンビ 2024/03/17 08:16 逆に刺身と合わせる発想がありませんでした 鯛の刺身に絶対合いますね 気付かなかった新たな視点をありがとうございます🤙 いいね 返信する
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投稿を表示壬生菜美味しそう
そのままでも白米や冷奴に乗せても美味しいでしょうね🤙
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