トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/09/11 23:25 今日のつまみ 右下は煮込み用の牛タンがそのまま食べられそうだったので、「わじまの海塩」を揉み込んで焼きました。その上はきんぴらと大根の漬物です。真ん中下はチンしたカリフラワーで、その上はサラダです。左下はタルタルソースをかけた白身魚と牡蠣のフライで、その上は豚キムチに茄子ともやしを足したものです。 デザートは以前もご紹介した白餡の「かりんと万頭」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2024/09/12 01:49 豚キムチに茄子ともやしプラス! 今凄く食べたいです~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/09/12 02:16 エビ鯛さん 辛みも中和され、美味しかったですよ(^.^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示豚キムチに茄子ともやしプラス!
今凄く食べたいです~