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グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/09/11 23:25

今日のつまみ

右下は煮込み用の牛タンがそのまま食べられそうだったので、「わじまの海塩」を揉み込んで焼きました。その上はきんぴらと大根の漬物です。真ん中下はチンしたカリフラワーで、その上はサラダです。左下はタルタルソースをかけた白身魚と牡蠣のフライで、その上は豚キムチに茄子ともやしを足したものです。

 

デザートは以前もご紹介した白餡の「かりんと万頭」です。

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1 件の返信 (新着順)

豚キムチに茄子ともやしプラス!
今凄く食べたいです~


なおなおっぴ
2024/09/12 02:16

エビ鯛さん

辛みも中和され、美味しかったですよ(^.^)