YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/11/02 23:07

今日のつまみ

右下は味付けで売っていたトンタンの焼いたんで、その上はキャベツとコーンのサラダです。真ん中下は柚子〆湯引き真鯛造りで、その上は鶏もつの煮込みと、マグロのアラの煮付けと焼きシシャモです。左下はエシャロットで、鳥モモを玉ねぎやシメジと炒めたものです。

デザートは、宮城ふるさとプラザで買った「みやぎ杜の果実」の「柴田町産ゆず 雨乞の柚子」のゼリーです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2023/11/03 10:34

なおなおっぴさま

やっぱ、このくらいの品数がないと
なおなおっぴさんの
今日のつまみは🤭