トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/11/02 23:07 今日のつまみ 右下は味付けで売っていたトンタンの焼いたんで、その上はキャベツとコーンのサラダです。真ん中下は柚子〆湯引き真鯛造りで、その上は鶏もつの煮込みと、マグロのアラの煮付けと焼きシシャモです。左下はエシャロットで、鳥モモを玉ねぎやシメジと炒めたものです。 デザートは、宮城ふるさとプラザで買った「みやぎ杜の果実」の「柴田町産ゆず 雨乞の柚子」のゼリーです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2023/11/03 10:34 なおなおっぴさま やっぱ、このくらいの品数がないと なおなおっぴさんの 今日のつまみは🤭 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
やっぱ、このくらいの品数がないと
なおなおっぴさんの
今日のつまみは🤭