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グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/05/14 23:47

今日のつまみ

右下は米沢牛の味付けモツを焼いたもので、その上は茄子とピーマンと人参の揚げ煮です。真ん中下の小鉢2つは、湯がいた空豆と、穴子の佃煮で、その上は鶏ムネと玉ねぎの卵マヨネーズ炒めと、別に炒めたトマトとアスパラガスです。左下はサーモントラウトの刺身で、その上は鰹のタタキです。

デザートは、福島市の和菓子屋「駒田屋本舗」の「ずんだ大福」です。

商品紹介 | 駒田屋本舗 (komadaya.jp)

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2 件の返信 (新着順)
SHUJU
2024/05/15 04:55

豪勢、美味しそう。

瞹(しゅん)❣️
2024/05/15 00:52

美味しそう。

バランス最高お野菜、𓆛
お肉と彩りも
そして
柔らかそうな豆大福♥