トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 牡蠣の醤油バター焼き ヱビス狂 2024/03/17 22:47 牡蠣の醤油バター焼き やはり小麦粉をまぶしたほうが良いですね🦪 ヱビスビール 牡蠣の醤油バター焼き いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2024/03/18 17:17 ヱビス狂さま 牡蠣は水分が多いので 小麦粉を薄くつけて焦がしバター直前の高めの温度で焼かれた方が美味しく召し上がれますよ♬ オリーブオイルでパネソテーにしても 香ばしく、サクサクの食感が楽しめます♪ カキフライとはまた違った美味しさ😋 牡蠣汁が閉じ込められて 噛むとじゅわぁ〜って🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふゆきん🕊️(a.k.a.早川) 2024/03/18 11:09 ヱビス狂さん、てっきりヱビスバーのお料理かと💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆう 2024/03/17 23:56 とってもおいしそうです^ ^ご自宅ですか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ヱビス狂 2024/03/18 06:01 ゆうさん ありがとうございます🙇♂️ 自宅で作りました💦 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヱビス狂さま
牡蠣は水分が多いので
小麦粉を薄くつけて焦がしバター直前の高めの温度で焼かれた方が美味しく召し上がれますよ♬
オリーブオイルでパネソテーにしても
香ばしく、サクサクの食感が楽しめます♪
カキフライとはまた違った美味しさ😋
牡蠣汁が閉じ込められて
噛むとじゅわぁ〜って🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヱビス狂さん、てっきりヱビスバーのお料理かと💦
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とってもおいしそうです^ ^ご自宅ですか?