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グルメ・料理研究部【アーカイブ】

ヱビス狂 バッジ画像
2024/03/17 22:47

牡蠣の醤油バター焼き

やはり小麦粉をまぶしたほうが良いですね🦪

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3 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2024/03/18 17:17

ヱビス狂さま

牡蠣は水分が多いので
小麦粉を薄くつけて焦がしバター直前の高めの温度で焼かれた方が美味しく召し上がれますよ♬

オリーブオイルでパネソテーにしても
香ばしく、サクサクの食感が楽しめます♪
カキフライとはまた違った美味しさ😋
牡蠣汁が閉じ込められて
噛むとじゅわぁ〜って🤤

ヱビス狂さん、てっきりヱビスバーのお料理かと💦

ゆう
2024/03/17 23:56

とってもおいしそうです^ ^ご自宅ですか?


ヱビス狂 バッジ画像
2024/03/18 06:01

ゆうさん
ありがとうございます🙇‍♂️
自宅で作りました💦