YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/10/04 23:50

今日のつまみ

右下は茄子の揚げ煮で、その上はトマトとブロッコリーのサラダです。真ん中下は絹ごし豆腐で、醤油と柚子汁で食べました。その上は豚肉の味噌焼きと、付け合わせの玉ねぎと小松菜の炒め物と、お好み焼き風の野菜焼きです。左下はおでん風の残りで、その上は焼きホッケです。

 

デザートは南部煎餅の「りんごせんべい」です。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2024/10/05 12:15

なおなおっぴさん
南部煎餅食べていただき、ありがとうございます♪


なおなおっぴ
2024/10/05 21:19

ごろちゃんさん

あまり甘くなくて、あのサクっとした感じが好きなんですよね、