YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/12/03 22:08

今日のつまみ

右下は塩とバーモントカレー粉をまぶして焼いた豚モモで、その上は豚のミンチと茄子と人参とピーマンを炒めたものです。真ん中下は寄せどうふに紫蘇ねり梅をかけたもので、その上は焼売とレタスです。左下はインゲン豆で、その横にあるのはポン酢をかけた鱈の白子で、その上は焼き鯵です。

デザートは、会津に行ってきた会社の人にもらった「ままどおる」です。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ポンスケ
2023/12/04 05:55

こんにちは。
うまそうなラインナップ。お酒もご飯も進むだねぇ。