トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/07/09 22:42 今日のつまみ 右下はトントロを醤油、みりん、酒と生姜に、隠し味で出汁の入った豆腐用醤油を少し入れたたれに付け込んで焼いた生姜焼きで、その上はソーセージともやしとキャベるとピーマンの炒め物です。真ん中下はサーモンといくらの醤油漬けで、その上はいろいろな野菜の煮物です。左下はコロッケとブロッコリー、その上は美濃吉の八朔の白和えです。 デザートは以前もご紹介したかりんと饅頭ですが、結構気に入ったのでまた買いました。今回は切って中身も見せています。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/07/10 21:12 美濃吉の八朔の白和え。夏はさっぱりいただけますね😊🍊 なおなおっぴさんはいつもデパ地下堪能ですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2023/07/10 21:24 のぴたさん 美濃吉のような値引しないところ以外は、30%~半額の値引品しか買いませんが(^.^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/07/10 22:32 その分、品数が増え食卓がにぎやかになって最高です😋🍽️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2023/07/11 21:21 なおなおっぴさま 同じく、 値引き商品大好きです♪ 特にお肉は値引きされる頃が 美味しい時なんで🤭 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美濃吉の八朔の白和え。夏はさっぱりいただけますね😊🍊
なおなおっぴさんはいつもデパ地下堪能ですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示