YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2025/02/01 01:43

今日のつまみ

右下は焼き鳥と焼きトンの盛り合わせで、その上はきんぴらです。真ん中下はセブンイレブンの明太ポテトサラダで、その上は鶏ムネと人参と玉ねぎとピーマンのトマト味の甘酢炒めです。左下は「とえいろ」で買った「国産ゆずのゆず塩ほたて」で、その上は焼き鯵と、大根と白菜の紫蘇漬けと、大根の漬物です。

 

デザートは目白通り沿いにある「99 ROUTE DU CHOCOLAT」の「プティフールグラッセ マンゴー」です。

99 ROUTE DU CHOCOLAT_Hongo 99 ルート デュ ショコラ OFFICIAL WEB SITE

コメントする