トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/07/23 22:44 今日のつまみ 右下は五香粉と塩を振って一日置いたラム肉を焼いたもので、その上はソーセージと野菜炒めです。真ん中下はハマチとホタテの刺身、その上は徳和の天ぷらとかき揚げとピーマンの素揚げとモロッコインゲンと人参のきんぴらです。左下はアボカドのマヨネーズ和え、その上はいぶりがっこが入った和風ポテトサラダです。 デザートは、以前もご紹介した宮城の小倉クリーム大福です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/07/24 22:37 立派なホタテ😊 アボカド🥑は醤油をつける事が多いですが、マヨネーズも美味しそう。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2023/07/24 23:40 のぴたさん 最近やっていないですが、むき海老と一緒にマヨネーズで和えるとまた美味しいですよ。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2023/07/24 21:18 なおなおっぴさま いぶりがっこが入ったポテサラ 食べてみたいなぁ! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示立派なホタテ😊
アボカド🥑は醤油をつける事が多いですが、マヨネーズも美味しそう。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
いぶりがっこが入ったポテサラ
食べてみたいなぁ!