トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/08/07 23:08 今日のつまみ 下は右がなだ万の豚の角煮で、真ん中はラズベリーさんの投稿をもとに、チンしたズッキーニにオリーブオイルと塩胡椒をかけたもので、その左は鯵のタタキです。上は右がフィッシュフライと、卵と玉ねぎのマヨネーズと、サラダで、左はキーマカレーを蒸かし芋にかけたものです。 デザートはMIDETTEで買った「ふくしまの桃ゼリー」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2024/08/08 12:59 なおなおっぴさん ズッキーニ、今度取れたら真似して食べます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/08/08 23:38 ごろちゃんさん 柔らかくなって、美味しかったですよ(^.^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
ズッキーニ、今度取れたら真似して食べます😊