YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/08/07 23:08

今日のつまみ

下は右がなだ万の豚の角煮で、真ん中はラズベリーさんの投稿をもとに、チンしたズッキーニにオリーブオイルと塩胡椒をかけたもので、その左は鯵のタタキです。上は右がフィッシュフライと、卵と玉ねぎのマヨネーズと、サラダで、左はキーマカレーを蒸かし芋にかけたものです。

デザートはMIDETTEで買った「ふくしまの桃ゼリー」です。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2024/08/08 12:59

なおなおっぴさん

ズッキーニ、今度取れたら真似して食べます😊


なおなおっぴ
2024/08/08 23:38

ごろちゃんさん

柔らかくなって、美味しかったですよ(^.^)