なおなおっぴ
2024/06/04 23:24
今日のつまみ
下は右が茄子の肉詰めで、その左が日向鶏もつ煮込みで、ともにジョイフル三ノ輪で買ったものです。その左は湯がいたオクラで、一番左は鰹の刺身です。上は右が待乳山聖天でもらった大根を家人が漬物にしたもので、その左はウズラとソーセージ入りの練り物が入ったおでん風で、一番左は鶏ムネを焼いたものに、玉ねぎとピーマンとマッシュルームのソテーを合わせたものです。
デザートは、以前もご紹介した洲本市のアンテナショップ「日本橋室町すもと館」で買った「八狸まんじゅう」です。
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鶏もつ煮美味しそうですね🎵
大根の漬け物もいいなあ。