トップ > ヱビスフォト > グルメ・料理 > 角打ちと黒ラベル ken_pro 2025/08/23 06:04 角打ちと黒ラベル ツブ貝と黒ラベル大瓶。 ツブ貝はコリコリとした食感で 噛むと甘みが広がりました。 銀ダラの西京焼と芋焼酎水割り。 タラはプリッとほぐれてフワフワ。 味噌の甘みとタラの旨みでお酒が進みます。 美味しかった。 ごちそうさまでした。 角打ちと黒ラベル ツブ貝と黒ラベル大瓶 銀ダラの西京焼と芋焼酎水割り いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 legacy 2025/08/23 21:11 今話題のビアホリデーでではなく、角打ち、渋すぎます😎👍👏。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ken_pro 2025/08/23 23:13 おおきに〜🍺 こちら大阪では ビアホリデーは無理ですよって😅 黒ラベルを飲んでます〜😎🍻🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 legacy 2025/08/24 11:21 なるほどです😎👍️。 いいね 返信する
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投稿を表示今話題のビアホリデーでではなく、角打ち、渋すぎます😎👍👏。