ヱビスフォト

ken_pro
2025/08/23 06:04

角打ちと黒ラベル

ツブ貝と黒ラベル大瓶。

ツブ貝はコリコリとした食感で

噛むと甘みが広がりました。

銀ダラの西京焼と芋焼酎水割り。

タラはプリッとほぐれてフワフワ。

味噌の甘みとタラの旨みでお酒が進みます。

美味しかった。

ごちそうさまでした。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
legacy
2025/08/23 21:11

今話題のビアホリデーでではなく、角打ち、渋すぎます😎👍👏。


ken_pro
2025/08/23 23:13

おおきに〜🍺
こちら大阪では
ビアホリデーは無理ですよって😅
黒ラベルを飲んでます〜😎🍻🤭

legacy
2025/08/24 11:21

なるほどです😎👍️。